Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1989)
Quelques insectes fossiles des diatomites de Saint-Bauzile (Ardèche) Les Apions de l'Ardèche (Coleoptera Curculionidae Apioninae) Une nouvelle cicindèle de Thaïlande : Cdlochroa shozoi (Coleoptera Cicindelidae) Synonymies, chorologie et plantes-hôtes de quatre Pterolophia Newman de l'Afrique noire (Coleoptera Cerambycidae Lamiinae) Un îlot floristique : le Suc de Clava, dôme de serpentine de l'Ardèche Analyses d'ouvrages