Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1985)
Morphologie externe du cloaque des Amphibiens Urodèles : aperçu historique et généralités La collection de vertébrés pliocènes du Muséum de Perpignan L’Afrique du Sud : fabuleuse réserve de minerais stratégiques XXJ Remarques sur la Flore de France du C.N.R.S. : Légumineuses