Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1991)
Troisième session extraordinaire de Botanique méditerranéenne : La région de Marrakech (Maroc, 9-16 avril 1988) (suite) Révision des espèces du genre Anisoplia Fischer, 1824 (Coleoptera Scarabaeoidea Rutelidae) Analyses d’ouvrages