Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1979)
Interférences La Truffe en Combe de Savoie Nous n'avons pas vu fleurir la PETRAEA La mésaventure de la petite Julie De l'utilité des dents ou des dangers des champignons inoffensifs Petite histoire des poisons naturels et des empoisonneurs de tous les temps Vie des Sociétés Restauration du jardin botanique de la. chanousia au col du petit St Bernard Extrait du journal officiel Le droit de l'accès en forêt Deuils Le genre Lentinellus Les Tricholomacées de France