Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1994)
Russula pidchrae-uxoris nov sp. Entoloma scabiosuin (Fr.) Quél. Lentinus strigosus (Schw.) Fr. Capitotricha fagiseda H.O. Baral nom prov Leucopaxillus alboalutaceus var. subalpina var. nov. Lentinellus micheneri (Berk. & Curt.) Pegler Incinérateurs et contamination de champignons praticoles parles métaux lourds La Page de l'Amateur Du Saguenay-Lac Saint Jean .en Beauce Une Pleurotacée pas très courante Tectella patellaris (Fr.) Murr.) Jusqu'où perdre son latin ? Mycologie et Gastronomie Acivités Fédérales - Atlas des Cortinaires