Documents mycologiques (1992)
CLE MONOGRAPHIQUE DES ESPECES GALERO-NAUCORIOIDES Introduction, bibliographie et abréviations Clé générale d'orientation Genre ALNICOLA Genre FLAMMULASTER Genre GALERINA Genre PHAEOCOLLYBIA Genre PHAEOGALERA Genre RAMICOM Genre TUBAR IA BOLBITIACEAE Genre BOLBITIUS Genre COHOCYBE Genre PHOLIOTIHA