Documents mycologiques
Xlllèmes journées du Cortinaires (Compte rendu de EC Azéma) Notes sur quelques cortinaires rares ou nouveaux Miscellaneae - / (Corrigenda - Addenda) (Invìtales - Marasiniaceae, Dermolomataceae Miscellaneae 2 : Bibliographie Deux espèces américaines découvertes dans le sud-ouest de la France : Collybia luxitrians et Crepidotux nephrodes Pico carthfisiana Tul ; observation d’une espèce hypogée rare, par P Laurent Laccarla trichodermophora Muel un nome nuovo per una vecchia specie Cultural characters in some mexican species of Lycoperdaceae Planche n° 1 : Collybia luxiirians, Crepidotux nephrodes Planche n° 2 : Pico carthusiana, [accana trichodermophora