Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2005)
Joumée des espèces rares ou intéressantes 2004 - 2e partie Revue bibliographique Une rare collybie récoltée dans le Vercors Les hygrocybes de la section Glutinosae Kuhner 1re partie : Hygrocybe laeta Cortinaires rares ou intéressants observés en 2003 et 2004 Russala olivacea var. pavonina (Bres.) Reumaux À propos de trois amanites récemment publiées, récoltées dans le Haut-Doubs Chamanes, états de conscience et monde des Dieux. Le rituel des plantes et des champignons sacrés