Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2010)
Réhabilitation d'une petite helvelle méconnue, Helvella corbierei comb. nov. (Ascomycota, Pezizales) Du très semblable au presque identique. Deuxième addendum aux Russules Description de quelques récoltes intéressantes Découverte d'un cortinaire proche de Cortinarius vaccinus Rob. Henry. Étude de la répartition de quelques lichens épiphytes dans le Moyen Atlas central (Maroc) Le test de la Moyenne