Documents mycologiques (1997)
Clé des sections Section Lactiferae Heim Section LilacinaeHeim (=Obscurae) Section Inocybe (= Lacerae Fr) Section Tardae M Bon Section Splendentes Singer Récoltés ayant servi à la confection des planches Index alphabétique Planche n° 1 (Inocybe pintureaui, I albovelulipes, I squarrosa, I abjecta Planche n°2 (I phaeodisca, I pruinosa, I subflocculosa, I ferruginea Planche n°3 (I splendentoides, I pholiotinoides, I hiriella, l scabella Planche n°4 (I haemacia,I lutescens, I tardaav sabulosa (focaespitosa), I virgaiula, I valida, I grammopodia, I vulpinellav fuscolamellaia,I albidodisca, I vaccina