Spécial Champignons Magazine (2005)
Introduction aux lichens Faux amis L'Agaric anisé Nature et gourmandises du Rhône Les plus beaux champignons de saison par les meilleurs photographes Russules en danger ! Lutte biologique par les champignons Camille Montagne (1784-1866) Coprin pie par Pierre Bulliard Sylvie Fleury Le coin de la truffe Touraine et Anjou, terres truffières Marinade de girolles Langue des bois La trompette des morts LeTL4 Les agarics jaunissants Lames et lamelles... Michel Duteriez sculpte ses champignons Mycophilatélie Timbres Champignons d'Europe à collectionner (4) Safari photo Songes de la fonge Mycétopolis