Documents mycologiques (2002)
Contribution à l’étude du genre Melanotus en Vendée Errata, Corrigendo Gymnopilus igniculus nouvelle espèce muscicole des terrils de charbonnage Boletus fulvomaculotus en forét de Fontainebleau en 1985 Une espèce nouvelle pour la France :Mycocolla duriaeana. Étude du genre Mycocalia et comparaison entre M. duriaeana et A4. denudata Miscellanées : errata (suite), «Les Bolets » Hors sèrie n°6 (par G. Lannoy) Nouvelles clés des russules ( I ) Bibliographie. revue des revues