Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1988)
Herborisation au plateau de Crémieu, le mont d'Annoisin Minuartia laricifolia (L.) Schinz. et Thell. ssp. diomedis (Br.-Bl.) Mattf. sur serpentine dans le massif du Mont Pilât (Caryophyllaceae) Rejet du taxon Niphargus minutas (Gervais, 1835) et suppression de Niphargus moniezi Wrzeniowski, 1890 (Crustacés Amphipodes) Note sur la biologie de Dynastes granti LeConte et de quelques autres Dynastidae de l'Arizona (Insectes, Coléoptères) Observations sur l'abondance et la spécificité prédatrice de quelques espèces du genre Lestodiplosis Kieffer (Diptera : Cecidomyiidae)