Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1980)
Champignons d'hier Clés pour la détermination des espèces de sanguins d'Europe centrale Communications fédérales La vie des sociétés Cantharellus ianthinoxanthus et melanoxeros A propos du moteur fongique Essai de Mycogastronomie Nécrologie