Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1992)
Description de trois nouvelles espèces de Colydiidae de l'Arizona et de Californie (Coleoptera) Quatrième session extraordinaire de botanique méditerranéenne : La province d’Almeria (Espagne, 2-7 avril 1989) Analyse d’ouvrage .