Spécial Champignons Magazine (1999)
Champignon et pollution Précoces Les premières apparitions de vos champignons préférés Le shii-také Info-intox La couleur violette n’est pas une garantie de comestibilité La cueillette : droits et devoirs Protégez-les Arbre de vie : Le charme et les champignons Safari-photo Les myco-fiches Mycophilatélie Myco-scopie Le Marais Poitevin ou les champignons au fil de l’eau. La forét de Chizé Escargots aux pleurotes et pintade aux rosés des prés. Champignons et vins L’agenda du mycologue