Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1994)
Révision du genre Collyris (sensu lato) (Coleoptera Cicindelidae) (5° partie) Alticinae rares ou nouveaux pour la France (Coleoptera Chrysomelidae) Analyse d’ouvrage