La Garance Voyageuse (2014)
Comment la fraise vient au monde, La sabline de Provence, Le marronnier, La dune interne de Ghyvelde est-elle un espace de nature ?, Flore des remparts de Colmars-les-Alpes, Les serres terres d'asile pour belles étrangères, Chanvre - chenevis - cannabis, de l'écologie urbaine