Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2014)
L'ombre d'un doute L'univers cpmplexe des galles Mise à jour de la publication Mousses, hépatiques et anthocérotes du département de la Savoie et des zones limitrophes Lyophyllum fuligineofolium Armada & Bidaud ad int. Présentation de Bankera violascens récoltée en région Rhòne-Alpes