Documents mycologiques (2004)
• Éditorial • Contribution à la connaissance des macromycètes du nord de la péninsule ibérique Cortinariales - 2. • New records of Asproinocybe and Tricholosporom (Agaricales.Tricholomataceae) • Études sur le genre Dorella, • Novitates, Miscellanee, Erratum • Études sur le genre Cheilymenia en Sicile : Cheilymenia raripila (W. Philips) Dennis. une première récolte en Italie • Rossola langei var. cotefrcctoìdes M. Bon & E. Ramm var. nov. • Un Inocybe interessai récolté en vallèe d’Antigorio (Piémont - Italie) • Comptes rendus de letture • La revue des revues