Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2005)
Effets des tempètes sur Ies coléoptères saproxyliques. Le cas des Eucnemidae dans quelques foréts feuillues d’Ile-de-France Note sur Ies Hyménoptères Tenthredoides (XV). 29. Tenthrèdes rares ou nouvelles pour la France Les Bembidiina de la faune de Franco. Clés d’identification commentées (Coléoptères Carabidae Trechinae) (quatrième et dernière partie) Compte rendu de la prospection entomologique en Savoie (4 décembre 2004) Sur quelques Scarabaeoidea (Colcoptera) paléarctiques et orientaux. Compte rendu de la sortie de la section botanique au Mont Lachat de Thònes (Massif des Bentos, Haule-Savoie) le 15 juin 2003 Analyses d'ouvrages