Documents mycologiques (1989)
Les GASTEROMYCETES de FRANCE (5 - Tu1©stornata2es) Et si nous parlions des INOCYBES ? Fac-similé du Catalogne des Agaricales de la Zone alpine du Pare National de la Vanoise et des régions limitrophes - genre INOCYBE Contribucion al estudio de la flora micologica del monte de Aguas y Pasos (Tenerife), (III) Contribucion al estudio de la flora micologica del monte de Aguas y Pasos (Tenerife) (IV - Aphyllophorales) par L Rodrigues-Armas, E BeltrSn Teiera, A Banares Baudet, A Losada Lima 8 MC Leon Arencibia NOVITATES I - Deux nouvelles variété de lépiotes 'iOVlTATES TI - Validations et nouveaux taxons miscellaneae(Addenda, corrigenda) Flore mycologique du littoral (3 - Agaricus)