Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1996)
Des pièges à insectes de grande envergure : les piscines Contribution aux inventaires faunistiques : Les charançons de Normandie (Coleoptera Curculionidae, Rhynchitidae, Nemonychidae) Un Thorectes Mulsant nouveau pour la Corse (Coleoptera, Scarabaeoidea, Geotrupidae) Contribution à l’étude systématique et écologique des Micromycètes parasites des plantes spontanées des Alpes françaises (6e note) Session de Pralognan (Savoie) Analyse d'ouvrage