Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1996)
Compte rendu de l’excursion à Tenerife de la section de Botanique, du 7 au 14 avril 1995 A propos d'une population d'Asphodèles (Liliaceae) présente à Chamagnieu (Isère) Un casse-tête inattendu, la nomenclature des scolies françaises (Hymenoptera Scoliidae)