Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2006)
Révision du complexe « Cordyceps sphecocephala » 2e partie : les mouches végétales Nouvelles observations sur les Gastrotriches d'eau douce de Guyane française Ceratocapnos daviculata (L.) Lidén (Papaveraceae) dans le Haut-Beaujolais