Spécial Champignons Magazine (2003)
Pour approfondir le chapitre des amanites Le Jura, terre d’exception Quand Fab dessine des costumes pas ordinaires pour le cinéma... Pour une nouvelle approche des expositions mycologiques Les derniers paniers de l’été... Les myco-fiches Comment choisir son appareil numérique ? Philippe Legendre aime les mousserons et les petits pois... Songes de la ‘ fonge : Le regret des Pégros