Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2004)
Mise au point sur une espèce mal connue ou mal interprétée : Cortinarius cyanobasalis Hry Bolelus xantbocyaneus et Boletus torosus. Deux espèces distinctes Hypomyces et genres apparentes Cortinarius repertus nov. sp. Un Telamonia proche de C. rheubarbarinus Decouverte d’une station de Meconopsis cambrica (L.) Vig., nouvelle pour le departement de la Drôme Georges Chevassut (1923-2003) Décès de Maurice Quemerais