Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1984)
Essai de caractérisation des populations de tritons alpestres ibériques, Triturus alpestris cyreni Wol-terstorff, 1932 (Caudata, Salamandridae). Données historiques, électrophorétiques et écologiques Les gisements à flore fossile d’âge crétacé supérieur en France : localisation, stratigraphie et essai de corrélations des données macro et microfloristiques