Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2001)
Plantes endémiques marocaines et maroco-algériennes présentes dans la chaîne des Horsts et des Monts de Debdou (Maroc oriental) Note faunistique concernant quelques espèces de Tenthredinidae rares ou nouvelles pour la France (Hymenoptera, Symphyta) Deux Acritus Le Conte nouveaux de la faune néotropicale (Coleoptera, Histeridae)