Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2000)
Compte rendu de sortie de la section de botanique au Causse Méjcan et au Mont Lozère (mai 1999) Présence du Bryozoaire Phylactolaemate Phimatella repens (Linné, 1758) en Dordogne