Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2017)
Entoloma speculum (Fr.) Quél., espèce controversée. Lepiota ondegavensis Mornand, une espèce rare découverte dans la région lyonnaise Quelques champignons peu communs récoltés en région Auvergne-Rhóne-AJpes entre 2014 et 2016 Une russule qui date... Russala camarophylla Leucangium carthusianum (Pezizales), la truffe de Chartreuse découverte en Auvergne. Cabalondotìa livida (Basidiomycota), un champignon redécouvert dans les Alpes françaises Stereum illudens premières récoltés dans le sud-ouest de la France À la découverte des campanules (partie 1)