Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2020)
La session mycologique de Fournols en quelques chiffres Entre Arlanc et Doranges, excursions mycologiques dans le Pare naturel régional Livradois-Forez Notes sur quelques espèces du Puy-de-Dóme récoltées lors de la session mycologique FMBDS/FAMM 2019 Sur trois champignons intéressants observés lors de la session mycologique de Fournols en septembre 2019 Sur quelques inocybes récoltés lors de la session mycologique FMBDS/FAMM à Fournols (Auvergne) Un tricholome peu commun, Tricholoma colossus, observé pendant la session mycologique à Fournols Une nouvelle étude de Baeomyces rufus. Comparatif des photosymbiotes de cette espèce Quelques basidiomycètes nouveaux ou rares pour l'Andalousie, découverts près de Grenade dans la Sierra Nevada (Espagne) Cortinarius auroripes et Cortinarius congregatus sp. nov., deux nouveautés pour les bois de la Semine (Haute-Savoie)