Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2003)
Ouvrages en vente à la F.M.D.S. Calendrier federal 2003 Inventalre des Ptéridophytes rares de notte région Quelques russules intéressantes de l’est de la France Ètude systématique et nomenclaturale des pézizes blanches Les sosies de Pezizapudicella Deux petits basidiomycètes alnicoles : Alnicola alnetorum var. celluloderma et A. scolecina, [...] Les morilles noires du Chablais savoyard : Morchella costata Un « lentin » à odeur anisée, Lentinus suavissimus Fries La cembraie sur gypse de La Plagne : un site exceptionnel Marcel Traverso n’est plus Meinhard Moser. 1924-2002 ILLUSTRATIONS EN COULEUR Pinus cembro, Russula font-queri, Russula pseudomelitodes, Russula atropurpurea var. sapida, Russula anatina, Peziza alborosea, Peziza lila-cinoalba, Alnicola alnetorum var. celluloderma, Alnicola scolecina, Morchella costata, Lentinus suavissimus, Lentinus suavissimus