Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1996)
XIII 04 Joumées Europécnnes des Cortinaires Approche macroscopique des russules alpines et subalpines Publicités Assemblée Fédérale d’Automne du 19 novembre 1995 à La Tour-du-Pin Tour de table avec les enfants Redécouvrir une espèce à l’aspect bien «sympathique» Cyphella digitalis A & S. : Fr. Champignons et dynamique forestière ou la mycologie pour comprendre la forèt Agaricus vaporarius (Vitt.) Mos. Compte-rendu de la session mycologique d’Aillon-le-Jeune Essai de classification sommaire des Bolets Attention danger ! Ouvrages disponibles à la F.M.D.S. Session Botanique en Tarentaise Programme des activités 1996