Spécial Champignons Magazine (2001)
Les coprins Ce qui va changer dans les noms latins et pourquoi Un coprin peut en cacher un autre Scott Redhead, mycologue canadien. Le champignon à travers les àges Les myco-fiches Philatélie La forét de Juigné Le site aux 900 espèces. Safari-photo Les mousserons Champignons et vins Les coprins au microscope.