Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1994)
Florale du gabbro de Ponsas (Drôme, France) Une espèce nouvelle de Tardigrade de Taïwan : Echiniscus pseudelegans, n. sp. (Heterotardigrada Echiniscidae)