Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2018)
Découverte en Isère d'un champignon lignicole peu commun, Gloiodon strigosus (Sw.) P. Karst Découverte d'un très rare lactaire sphagnicole, Lactarius pilatii Z. Schaef Trametopsis cervina et Inocutis rheades, deux polypores en association spatiale momentanée, un piège pour le déterminateur Inventaire mycologique dans la Réserve intégrale du Lauvitel (Parc national des Écrins) - 2* contribution (1" partie) Ophrys speculum Link, une orchidèe méditerranéenne rare en France