Guide pratique des champignons - Massart, Francis (Sud-Ouest, 2000)
Les amanites Les lépiotes et les cystodermes Les agarics ou psalliotes Les coprins et proches Les entolomes Les plutées Les volvaires Les agrocybes Les russules Les lactaires Les hygrophores Les bolets Les paxilles Les gomphides Les pleurotes et proches Les clitocybes Les tricholomes et ressemblants Les collybies, les mycènes, les marasmes Les cortinaires Les inocybes Les hébélomes Les rozites Les gymnopiles Les crépidotes Les galérines Les chanterelles et craterelles Les hydnes et prochesi Les phallus et clathrus1 Les sclérodermes, lycoperdons et proches Les clavaires Les morilles et autres ascomycètes épigées Les auriculaires, les tremelles, les calocères Les lignicoles à hyménium poré Les pyrénomycètes Les myxomycètes Index (des noms botaniques en fran^ais); Index (des noms scientifiques en latin) Index (des champignons cités dans les textes ou les tableaux et ne faisant pas l'objet d'une description accompagnée d'une photo)