Documents mycologiques (1994)
Contribution à l'étude des Discomycètes Novitates Les champignons du site de Saulges(Mayenne) Miscellaneae 1 (Bibliographie) Miscellaneae 2 (Les noms qui changent, suite par M BON) Présence d'Aleurodiscus wakefieldiae dans le Nord de la France Le genre Amanita Persoon dans l’oeuvre d'E. Sousa da C amara Miscellaneae 3 (Leucocoprinus heinemanii à domicile) Deux Lyophylloideae intéressantes et le genreGerhardtia nov Agaricomycètes rares ou peu connus de la còte sud-armoricaine Pianche couleur n° 1 : Hygrocybe minutula, Pholiotdna rugosa, Hebeloma' spoliatum, Collybia impudica, Collybia inodora, Marasmielius omphaliformis Planche couleur n° 2 : Aleurodiscus wakefieldiae Calocybe hypoxantha v occidentalis, Gerhardtia et A amorphus