Spécial Champignons Magazine (1997)
Le champignon dans tous ses états Champi-shopping Safari-photo Les champignons d'arrière-saison Dossier russules (première partie) Savez-vous planter les cèpes ? Un expert démasque les toxiques Où trouver des champignons en ìle-de-France ? Paroles de chefs La tribune du terroir 32 à 34 Les champignons de saison et les vins qui les accompagnent 35 à 37 L’agenda du mycologue Expos, sorties, conférences, curiosités... tout savoir pour vivre au rythme de votre passion. 38 et 39 Le champignon fait salon Reportage sur le vif lors de deux grandes ma-nifestations mycologiques : à Belléme et à Paris. Des livres pour en savoir plus Les ouvrages utiles que nous avons sélectionnés pour vous. Les lecteurs nous écrivent. Les mots croisés, le lexique, les téléphones des centres anti-poison.