Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2011)
Une nouvelle russule de la sous-seçtion Paludosinae: Russula erythrocephala Francini spec. nov Deux triçholomes'peu connus retrouvés en Savoie : Tricholoma inodermeum et T. subfusipes Une nouvelle forme de Lactarius repraesentaneus découverte sur la montagne du Salève (Haute-Savoie) Quelques récoltes de champignons intéressants effectuées en forêt de Tronçals Contribution à l'étude du genre Scutellinia (Pezizales). I : S. decipiens Le Gal Cortinarius infernalis Armada & Carteret, sp. nov. Quatre champignons de l'arc-en-ciel Les Tricholomes du groupe «Fucatum » Un spécimen « deux en un » ou Oligoporus ptychogaster ? Notes sur deux leucopaxilles peu fréquents Un conocybe vert, fimicole, nouveau pour la France : Conocybe viridibrunnescens Ludwig Leccinum schistophilum Bon. Découverte de Wolfiporia cocos (Basidiomycota,.poiypore)en milieu naturel pour la première fois en France ' Étude de deux cortinaires sosies appartenant à des sous-genres di^rents...' Étude de deux cortinaires peu communs : Cortinarius fusipes(P. Karst.) Bidaud et a/, et C. kunicensis var. caespitosus Moënne-Locc. Clitopilus djellouliae spec. nov. (Agaricales, Entolomataceae), une nouvelle espèce de la sect. Rhodocybe Le genre Otidea. V. Otidea apophysata et ses interprétations Trois rectificatifs et un erratum dans Y Atlas des Cortinaires (pars XVII et XIX). Quelques espèces de la hêtraie, en terrain acide: