Documents mycologiques (1997)
XlVèmes Joumées Européennes du Cortinaire Cortinaires rares ou nouveaux Miscellaneae ( 1 ) Notes critiqucs sur les cortinaires de la sèrie Ophiopus Observations et reflexions sur les dépressions piléiques chez les amanites Lactarius piniotens nouvelle espèce méditerranéennede la section lividi Le genre Leucoagaricus dans « la Rioja » (Espagne) Analyse critique des traxons appartenant au groupe d'Amanita curtipes et distribution dans la péninsule ibérique Miscellaneae (2) Novitates (P, Reumaux, H. Romagnesi, M. Bon, P.Boisselet, P. Clowez) Miscellaneae (3) - Commentaires bibliographiques Planche n° I Cortinarius ophiopus, id.fo. pseudovulpinus, C. vulpinus, C. squameoradicans. Planche n°2 Amanites à dépressions piléiques Planche n°3 Leucoagaricus cinerolilacinus, L. eruhescens, L. subhymenoderina, Lactarius piniotens.