Documents mycologiques (1992)
IXè Journées Européennes du Cortinaire Liste des participants. Déroulement de la manifestation Liste des cortinaires exposés. Deux questions de synonymie Miscellaneae Essai d'étude écologique des cortinaires de la Forèt Noire Les cortinaires Scauri à lames jaunes; Section Fulvi Clé analytique des cortinaires alpins (avec incursions dans la rhodoraie ou l’aulnaie verte) Planche n° 1 (Cortinaires alpins) Planche n° 2 (Cortinaires alpins)