Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2009)
Captures récentes dans la Drôme d'une tenthrède : Elmora maculipes (Hym. Symphyta. Tenthrednidae) Aperçu de la faune malacologique du sud du 8ugey et présence de Vertigo angustior au lac d'Ambléon (Mollusca. Vetiginidae) Contribution à la connaissance des Histendae de l'archipel du Vanuatu (Coleoptera) Compte-rendu du stage d'initiation à l'identification des Mollusques, du 13 au 15 août 2008 (marais de Lavours. Ceyzérieux. Ain) Catalogue des Ascomycètes récoltés dans la Loire. 3* partie Pyrénomycètes sensu lato et compléments