Spécial Champignons Magazine (2004)
Les incontournables de votre été 16 Faux amis Un goût bien amer pour le bolet de fiel L'amanite des Césars ou oronge Le Var, terre de contrastes Quelles conséquences ont les incendies de forèt sur les champignons ? Les espèces carbonicoles Le coin de la truffe Le mont Ventoux. montagne aux truffes Les plus beaux champignons de saison par les meilleurs photographes Une spécialité mexicaine : le caca de luna ! Un amoureux du bois et des champignons : lean-Pau! Loubat Cèpe et pomme verte en mille-feuille par Michel Troisgros Contrôle discal... Le rouge Congo (2e partie) Pierre Bulliard (1752-1793) Vaclav Halefe : guand les champignons chantent... Les nombreuses appellations de la girotte Safari photo Songes de la fonge Mycétopolis : les aventures de l'inspecteur Edulis