L'orchidophile (2021)
Paphiopedilum philippinense (Rchb. f.) Stein. Bulbophyllum laxiflorum (Blume) Lindl. Une « petite médecine » pour les orchidées. Démêler les mystères de la sphaigne. Par Sue Bottom Expérimentation de cultures en sphaigne et mousses vivantes. Un nouvel hybride intergénérique de Roumanie x Pseudorhiza nieschalkii (Senghas) P. F. Hunt nothosubsp. Siculorum H. Kertész & N. Anghelescu, 2020. Une étude du commerce des orchidées et de ses conséquences en termes de conservation. Une liste annotée des espèces du genre Paphiopedilum (Partie 1). Par David Lafarge. L'Ophrys de Malte. Par Michel Nicole.