Spécial Champignons Magazine (2004)
Les champignons de la neige ! Le tricholome de la Saint-Georges Attention aux gyromitres ! À découvrir dans le Loiret : l’Arboretum national des Barres Chapeaux : des formes en veux-tu en voilà... La pezize écarlate La morille élevée L’hygrophore de mars L’entolome des haies Bien débuter la microscopie Un jeu original proposé par l'Office National des Foréts Truffe noire en croùte par Thierry Voisin Songes de la fonge : Une curieuse fagon de tomber dans le chaudron ! (suite et fin)