Spécial Champignons Magazine (2006)
Les caries des arbres Le pied bleu et les cortinaires bleus ou violets La truffe de Bourgogne De Cannes à Menton : les champignons des Alpes-Maritimes Les plus beaux champignons de saison par les meilleurs photographes À découvrir : les cires de Pinson au Muséum Louis de Torhout, un sculpteur sur ciré Les vesses-de-loup se démasquent Elias Magnus Fries ( 1794-1878) (1ère partie) Les champignons parasites au jardin (suite et fin) Sur les traces de Linné (1" partie) La trufficulture s'internationalise Homard de Bretagne aux truffes jeunes. betteraves confites à la vanille et d'autres crues Marchand de truffes de père en fils : la dynastie Pebeyre Formes des lames Les polypores sont de vrais indics ! Méfiance avec le clitocybe nébuleux Timbres Champignons d'Europe à collectionner (7) Le reactif de Bailenger Safari photo Songes de la fonge Mycetopolis