Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2009)
Observations sur quelques vesces (Vicia, Leguminosae) rares et menacées des colonies xérothermiques d’Auvergne : V melanops, V loiseaui et V daimatica Une nouvelle espèce de Tachyura d'Iran (Coleoptera Trechidae Tachyini) Microdynerus laticlypeus et Odynerus annulicornis (Hymenoptera Vespidae Eumeninae) : taxons nouveaux pour la France Réminiscences mycologiques prospections dans les environs de Bourg-Argental (Loire) Les espèces végétales protégées dans les étangs de la plaine du Forez (Loire)