Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1996)
Coléoptères de l’Ardèche. Deuxième supplément à l’inventaire de J. Balazuc (1984) Un nouvel hôte des habitations lyonnaises, le Coléoptères ravageur Reesa vespulae (Dermestidae) Analyse d’ouvrage